Новости


состоялась заседание Рабочей группы по организации и проведению выборов депутатов Молодежного парламента города Таганрога

27.03.2017

23 марта 2017 года состоялась заседание Рабочей группы по организации и проведению выборов депутатов Молодежного парламента города Таганрога. В повестку заседания был включен один вопрос «О сложении полномочий депутата молодёжного Парламента города Таганрога II созыва Бакай Александра Евгеньевича на основании личного письменного заявления».

По итогам рассмотрения представленного заявления, в соответствии с п.п.2 п.1 статьи 8 Положения «О молодежном Парламенте города Таганрога», утвержденного Решением Городской Думы города Таганрога от 29.12.2014 г. № 42, Рабочая группа решила прекратить полномочия депутата молодежного Парламента города Таганрога II созыва в категории «работающая и неработающая молодежь» Бакай Александра Евгеньевича.

А также, в соответствии с п.2 статьи 8 Положения «О молодежном Парламенте города Таганрога», утвержденного Решением Городской Думы города Таганрога от 29.12.2014 г. № 42, на основании Приложения №1 к Протоколу заседания Рабочей группы по организации и проведению выборов депутатов молодежного Парламента города Таганрога от 17.03.2017 №2 произвести замену депутата, прекратившего  свои полномочия, кандидатом, набравшим на выборах депутатов Молодежного парламента города Таганрога наибольшее число голосов в категории «работающая и неработающая молодежь», из оставшихся зарегистрированных кандидатов, не вошедших в молодежный Парламент на Шелест Николая Сергеевича.

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА ГОРОДА ТАГАНРОГА ОТ 23.03.2017 №3